Ледяная сказка

 Алексей Брюшневский
 Ледяная сказка

 Двуглавая вершина Эльбруса, упирается в холодное зимнее небо! Воздух плотный, как сталь….звенит под ударами сердца,  далекие белые звезды, отражаются в зеркалах ледников…..!
 ***
 Ночь, в глазах восхищения муки
 Заворожено звезды трепещут
 Ледяной гармонии звуки
 В ледопадах, застывшие плещут

 Удивленная ночь застыла
 Сердца стук позовет лавину
 Звездной шалью снега укрыла
 Бросив месяц на середину

 Ты со мной этой ночью зимней
 Расцветили  звезды – ромашки
 На ресницах прекрасных иней
 Белоснежных снегов рубашки

 04.01.2009 14:26
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии