На равные части...

Сердце пополам...
На равные части -
Одной меня нет...
Двое, разной масти.

Как  в картах...
Черви и пики -
Светлая, тёмная,
Но обе безлики...

Взять себя в руки...
Не получается -
Боли разлуки
Душа подчиняется.

Я словно пепел
Большого костра...
Силой подавлена -
Без правил игра...

В сторону тянут...
Меня половинки -
Нет компромисса,
Нет серединки...

Сотни вопросов...
Не найден ответ -
Утверждает одна,
Другая же - нет...

Шепот, шипение...
С разных сторон -
Победный смех,
Поражения стон...

11.12.2012 г.


Рецензии