Негритёнок

Шоколадку  ел  ребёнок,
Стал  лицом,  как  негритёнок,
Не  могли  его  узнать.
-Кто  он?-  Начали  гадать.
.
Вот  умылся  он  водой,
Сразу  стал  самим  собой.
Тут семья его узнала,
Очень радостная стала.

Мальчик  понял  всё  тогда,
Лучше  чистым  быть  всегда.   
 


Рецензии