Всё игра

Всё игра, на самом деле, лишь игра...
Но эта самая игра, для сердца моего невыносима...
Всё игра но почему дышать нельзя...
Ведь эта глупая игра, мне душу пепелит необратимо...

Припев:
Ад с небес...
Спустился этот...
Ад с небес...
Ты для меня...
Уже исчез...
Но образ твой...
Во мне ещё...
Стоит...
Как наваждение...
Я молю...
Чтоб с жизни...
Ты моей исчез...
Но сердце и душа кричит...
Так трудно им забыть...
Тебя наверно...

Всё игра, как видно - это всё игра...
И тешу себя мыслью зря, что ты ко мне вернёшься...
Всё игра, ты отдалился от меня...
Я кажется схожу с ума, быть может, это точно...

Всё игра, но всё ж не покидай меня...
Увидеть, так хочу тебя, ведь всё ещё возможно...
Хоть игра, вся наша жизнь напрочь игра...
Но осознать всё - это, мне, так сложно...

Всё игра, хотелось верить, что игра...
Но трудно, так забыть тебя, как не старалась...
Знай что я ждать буду вечно лишь тебя...
Как видно всё же часть тебя, во мне в плену осталась

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3768-vsyo-igra.html


Рецензии