В Одессе- лето!

     Ты загораешь на Ланжероне.
     Теперь на море никто не тонет!
     Следят в бинокли, все смотрят: где ты?
     А это просто: в Одессе- лето!

     Я над акацией плыву в кабинке.
     Ой, заскрипело на серединке!
     Белеет парус далекий где-то...
     А это просто: в Одессе- лето!

     Вчера ходили мы в оперетту.
     В театре отпуск, все песни спеты.
     Садись на велик, брось сигарету!
     Ведь это просто: в Одессе- лето!

     Пойдем по лестнице до морвокзала
     -Я буду поздно!,-дома сказала.
     Пойдет на пользу прогулка эта!
     Ведь это просто: в Одессе- лето!


Рецензии
Народ смеётся, печали вето.
Так знайте ж люди, в Одессе лето!
С тёплой волной

Царь Нептун 2   22.12.2012 20:32     Заявить о нарушении
Смейтесь люди! Скоро снова зацветет акация!
Ну а кто зимой пугает...Это- провокация!
Спасибо Царь Нептун!

Татьяна Царьова   23.12.2012 21:02   Заявить о нарушении