Чтобы они успели...

Двух разных сыновей рождает мать.
Ей ничего не нужно понимать.
Что нужно делать ей?  -  Их поднимать,
Беречь... Заботиться... Жалеть... Любить...
Учить их разговаривать, кормить.
Но, главное,
Как можно дольше жить!

Чтобы они созрели...
Чтобы они успели...
(ты правильно меня пойми)
Чтобы они успели  стать ЛЮДЬМИ!


*
"мои сыновья" - работа автора



.


Рецензии