Одна на двоих бессонница

Давай же, спи уже ночами, детка…
И перестань мне сниться…
Ты, правда, что ли, спишь теперь так редко?
А мне, с твоей бессонницей, недолго спиться…..

Ну, если вдруг опять не будет засыпаться –
Позвони мне что ли….
Я расскажу, как грустно без тебя живется,
Живется ль вовсе так мне, и давно ли…

А если ты опять мне будешь сниться –
Я наберу тебе, быть может….
А ты расскажешь, отчего тебе не веселится,
Расскажешь, от чего бессонница тебя так гложет…

Вот так мы будем в телефонах жить,
Не ждать напрасно….
Не верить, не страдать и, верно, даже не любить…
Но хоть ночами перестанем просыпаться ежечасно…


Рецензии