Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И чувством нежным наслаждаться.
От этой близости сгорать,
Со дна страстей не подниматься.

Хочу тебя к себе прижать
И запах твой вдыхать, бледнея,
А сердце будет замирать,
И мысли стынуть, холодея.

Хочу терять себя с тобой,
В любви безмерно растворяться,
И самой той любви земной
До пят, безвольно, поклоняться.

Я так хочу тебя обнять,
К душе притронуться губами,
И верить, что смогу познать
Любовь меж нашими сердцами.

Она горит когда ты здесь
И тлеет, если мы не вместе.
Как ангел, что сошел с небес,
Спасаешь ты меня от смерти.

Я так хочу, чтоб ты была
В дали лишь на одно дыхание.
Верь не сгорит любовь дотла;
Ведь нет в объятьях расстояния.

 


Рецензии