а ведь так...

в мире так не хватает любви,
романтики почти не найти
только в книгах, в стихах она,
а она нам всем нужна

девушки о ней мечтают,
а парни этого не понимают
ведь мыслят они по-другому
и девушек используют по-иному

они уже не чувствуют любви,
в них много фальша, пустоты
они не могут себя найти
умирают они не познав настоящей любви

а девушки ищут её,
но видят, что нету того.
кто сможет её бескорыстно любить,
и за любовь нечего не просить


Рецензии