Человек в Железной маске

Я человек в "железной маске",
Поправ всю эту тьму веков,
Спешу всю жизнь предать огласке-
Глаза открыть у дураков!
Я-Русский Царь, но я без трона
В тюрьме французской кончил путь,
Где маска стала мне короной.
Жаль жизнь былую не вернуть...
В "Посольство" из родной Отчизны
Я уезжал на десять дней,
Но стал заложником до тризны
У неизвестных "королей"...
Я так любил свою Дуняшу,
Ей письма любые писал,
Но где она?..Постриг в монашку
И с глаз долой ее сослал
Тот самозванец с лихорадкой,
Что "русский" как-то позабыл,
Народ споил(и не украдкой!),
Уклад славянский извратил!
Уничтожал святы писанья,
Другой велича календарь,
И гусли жёг без состраданья!
И урезал почто Букварь?!!
Кромсал он Бороды у старцев,
И люд крестьянский-в кабалу!
Зато лобзал чужих засранцев,
Тем расширяя Слободу...
"Окно" рубил в свою!!! Европу,
Чтоб "прусакам" сей путь открыть!
Но приседала Русь на жопу
И начинала тихо выть!
И до сих пор Она страдает-
Брехня ползет со всех щелей!
Кто на историю пеняет-
И в том есть участь "королей"
А вы, которые на троне,
Ищите правду между строк!
А то придется жить в загоне
Иль догнивать, уча урок!
Меня уж нет..,но дух летает,
Хоть ставьте тысячу дверей,
Мой голос громко напевает-
Народ-он выше "королей"!!!

На фото Петр Первый Романов... Ну уж очень славянское лицо....
P.S. Исаакиевский собор в Петербурге? Почему так назван? А заложен он в 1717году самим Петром, назван в честь святого покровителя Петра-Исаакия Далматского. Есть мнение, что самозванца Петра, также звали Исаакием! Любящий все Русское,Славянское никогда бы такого не сделал!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.