Таинственное!..

Что?..
   все  тайны  и .. разгаданы?!
Да! "Говорящая  вода"  нам  скажет  МНОГО!
Мы?..
  Водные  тела  -  по   сути!
Как  снега  талого  вода, -
    так  и   крещенские  глотки  воды!..
ОНИ?..
 Целебны!!!
Мысль,  слово..
          -  наши :чувства,  настроенья..
ВСЁ!..
В бокале  с  Огненной  водою
     ПОПОлам  с  ВИНою  Мира!?..
  Ведь   суть    застольного 
        Тоста  Света, Добра  -
ЕСТИЬ,  что?!
МОЛЕНИЕ!
За  здравие  ведь  пъём?!..
Так  ветер  Арфу  Жизни   от  Эола
        звучать   заставит;
ТАК  и -  Вода!
      исполнена  всей  Тайной  Мира  Звёзд!!!...


Рецензии
Действительно мудро. И эмоции покупают. Всего Вам счастливого,

Елена Керчь   25.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА!.. Искренне рад
Вашему визиту и рецензии - ОТКЛИКУ!
Признателен ВАМ!..
С уважением - Евгений!

Евгений Снежин   26.03.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.