Кошки

Им никогда не быть ручными,
Они ведь дикие внутри.
Им скучно в нашем мире,
Они сопят и видят сны.
Они гуляют по ночам,
Ступая вдаль тиши.
Им не понять людского мира,
Они-хозяева судьбы.
Они уходят и приходят сами,
Лишь двери распахни.
Они Вам будут благодарны,
Прижмутся и по мурлыкают,от всей души.


Рецензии