как трудно жить

как трудно жить
не зная жизни правил
ведь испытать на себе их
нелегко, я знаю

что бы узнать их,
нужно познать немного боли
и со слезами на глазах,
найти в ней силу воли

пройдя весь путь и всё осознавая
все правила откроют двери рая
ведь в жизни как по нотам всё
и каждому свой путь пройти дано


Рецензии