Дай Бог, природа или кто...

         *  *  *
Дай Бог, природа или кто, -
В любую ликовать погоду!
Гулять в пальто и без пальто,
Пить молоко, вино и воду.
Дай Бог, природа или кто, -
Живую женщину в постели.
Чтоб нас любили ни за что.
Чтоб мы любили, как хотели!
Дай Бог, природа или кто, -
Во сне не снившиеся книги.
Прожить хоть двадцать лет, хоть сто
И отразиться в каждом миге!
Удача! Выигрыш в лото!
Не тем свое прославишь имя.
Дай Бог, природа или кто, -
Сотрудничать в работе с ними.


Рецензии