Снег над городом

Какой красивый  снег  кружит  над  городом
И  от  него  кругом  белым   бело.
Природа  в ожидании  холода,
А  мне   комфортно  и   тепло.

Как  ночь  светла от  снега  белого
И  крыши  у  домов,  как  облака,
А  снеговик  похож  на  мальчика  несмелого
Его  судьба  отныне   не  легка.

Увы, но  скоро  снег  растает.
Подуют   тёплые  ветра,
А  снеговик, он так  и  не  узнает,
Отчего  не  дожил  до  утра....


Рецензии