2-Город в котором не хочется жить...

Полотном огней
Соткан был город,
Но в нем ей не жить,
Она идет подняв ворот.
На крышах таится
И море ей снится,
Забытые,старые,
Милые лица.
Прячет глаза
За стекла очков,
И путает след
От чужаков.
Зачем тогда жить,
Если нечему быть,
Не во что верить,
Невозможно забыть?


Рецензии