Река моей любви

          Холодная вода
          В реке течёт,
          Судьбу мою река
          В моря несёт,
          Мальчишкой бегал я
          По берегу реки,
          Здесь первую любовь
          С тобой не сберегли.
          Река моей любви,
          Холодная вода,
          Мне жажду утоли,
          Пройдя через года.


Рецензии