Скорая встреча

Кружится карусель,как наши разговоры,
Несутся через все по радио-волнам,
Мечтается двоим о встрече очень скорой,
Скрывается в словах,
И в шутках пополам.
Давай увидим миг,
Который нам назначен,
Давай отметим жизнь,короткою строкой,
Давай не отпускать великую удачу,
Которая дала нам встретится
                с тобой.


Рецензии