После зноя

Тихо... Может даже грустно...
Одиноко... Но легко...
Комната в которой пусто
Призрак жизни лишь окно

Из которого луч света
По углам гоняет тень
Город спит... Согретый летом
За просторный теплый день

Растворюсь и я... Как-будто
Мирно стихнет суета
Жаль закат горит минуты
В нежных отблесках стекла


      


Рецензии