Переход

я прочтенная страница
я всего лишь эпизод
завершаю полный цикл
завершаю переход

переход через пространство
переход через себя
переход по кромке ночи
переход по кромке дня  *

птица с красными глазами
что-то жалобно поёт
под бетонною луною
мой подземный переход


Рецензии