Рецензия на Из бесед со старым холостяком Валерий

И не заяц и не волк,
НЕ могу взять что-то в толк,
Это что же ты за зверь,
Что бегут дамы за дверь.
Чем же ты их распугал?!
Может на грудь много принял?!


Рецензии