Скучаю

Я уже скучаю по голосу!
По твоей не цензуре...что в лоб,
Неразгаданной трезвой робости,
Что так тонко берёт в оборот.

Уже завтра "вне зоны" общения,
В параллели чужих городов.
Вспомни наши с тобой откровения,
Что понятны одним нам без слов.


Рецензии
не скучай.

Морозовлит   27.12.2012 20:52     Заявить о нарушении