Я не расстроюсь по любви

Я не расстроюсь по любви,
Хочу любить и быть любимым!
А жить порывами души,
И засыпать судьбой томимым.

Я не расстроюсь по любви,
Хоть расставания жестоки!
А сердце больно жжет в груди,
В момент печально одинокий.

Я не расстроюсь, и когда
Молчит звонок у телефона.
Секунды длятся как года,
И мир сужается до стона,

Что так навязчиво застыл.
И жизнь сжигая, как страницы,
Неспешно, вдруг замрут часы.
В слезах промокшие ресницы.

Я не расстроюсь по любви,
Пусть расстояние разделило!
Границ не будет у мечты
И сердце любит, не забыло.


Рецензии