Родина моя

Родина моя.


Накрылся медным тазом
Законный отпуск мой.
Зам. главного, зараза
Скомандовал "отбой".

Мол, ты не заменимый,
А план совсем провис.
Но премия вон мимо,
Без Сашки обошлись.

Станок мой задремавший,
Привычно взял разгон,
Когда без гаек наших
Пошёл вселенский стон.

Начальники довольны,
Звонили из Кремля.
Щедра на подневольных
Российская земля.

                2012г.


Рецензии