Очередной грустизм

Вижу, разлюбила и не хочешь,
Вижу, опостылел я тебе.
Пытку бесконечно не отсрочишь
В без того нелегкой чувств борьбе.

Больше ты меня не потревожишь,
Я тебя своей не буду звать.
Расстоянье болью преумножишь,
Чтобы нити тонкие порвать.

И не верь словам, в них правды мало,
И глаза мои тебе солгут.
В сердце искренность с тех пор пропала -
Всю ее разлуки выбил кнут.

Знаю, виноват, что не хватило…
Не хватило жажды побеждать.
Тьма сомнений скользких поглотила,
Лишь одно осталось – гибель ждать.

Не уйду никак от многоточий,
Точку я поставить не могу.
Одиноки дни, угрюмы ночи,
Нервы все натянуты в дугу.

Теплится в душе еще надежда,
Только сделай шаг навстречу ей.
Но опять иду дорогой снежной
И теряю след счастливых дней…

13.11.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.