За окном моим бушует вьюга

За  окном  моим бушует  вьюга,
Зимы любимая и верная  подруга,
И у неё сегодня  первый  бал,
А снежный горд — танцевальный зал.

В прекрасном белоснежном платье бальном,
И в туфельках  сверкающих  хрустальных,
По  городу  она  кружит  беспечно
И  думает, что этот  праздник  вечный....

Как  ты  красива, молодая  вьюга.....
И ветер - твой  партнёр,и нет надёжней  друга.
А танец -  ваше « снежное  танго» …...
Вот только были здесь, а  как  уж  далеко...

Безумны  вихри  зажигательного  «сальса»,
А  вот уже движенья  медленного  вальса.
Сквозь  снега  занавес бегу  за  поворот,
Чтобы  увидеть  звёздный  ваш  фокстрот.


Рецензии