Смотрю на мир

Смотрю на мир зелёными глазами,
Порой так хочется надеть очки,
Закрыться от интриг и тех скандалов,
Которыми "накормите" меня так щедро Вы..

Как давно вы стали замечать, как грешен этот мир?
Как много ссор внутри жилых квартир,
Своими строчками не стану Вас пугать,
Ошибки наши так тяжело признать.

"Купайтесь" дальше в пропасти из лжи и фальши,
Я никогда не буду той, что была когда-то раньше,
А ваши души? а души ваши так пропащи,
Сяду на край крыши, понаблюдать, что будет дальше.

Нам предвещают конец света,
Конец давно уж наступил,
И где-то, с тающими льдами,
Смоет волной кресты с могил.


Рецензии