Люди...

Густой туман и воздух пропитанный дымом,
Люди с грустными глазами проходящие мимо.
Вот какая каждый день мне открывается картина.
Люди бояться встретиться взглядами
Почём зря обзывают друг друга гадами.
В своих бедах винят государство,
У каждой компании свое маленькое царство.
Где свой предводитель есть.
А я сама здесь…
У меня в отличии от других настоящая мечта есть,
И я в неё верю.
Её не сломить даже сильному зверю!
В моей мечте лишь помощь и добро,
И бешеная редкость безразличие и зло.
Даже может вечно – пока буду жить
В своей душе мечту буду хранить!
Может я наивна и глупа сейчас,
Но время всё бежит и часто мимо нас.
И так за годом год, за веком век
Бездумно, себя уничтожает человек.


Рецензии