Парикмахер

Закончив с блеском институт,
Теперь сижу с расческой тут..
Диплом пришлось,что интересно,
Себе в одно засунуть место...
Смотрю в трюмо,грущу немножко..
Слеза протОрила дорожку,
Рискуя превратиться в реку,
Ни бе ни ме ни кукарЕку!
Судьбу ищу,быть может рядом,
Клиент идет за разным "надом",
Все больше серенький "миманс",
Но иногда "Бон шанс! Бон шанс!",
Один пришел,зажмурил глазки,
Он явно жаждет женской ласки..
Прикосновений пальцев нежных,
Хоть многих баб любил, (не снежных),
А вот веселый старичок!
Его ловлю я "на крючок"..
Чтоб крикнул он:-"Довольно на хер!
Мой личный будешь парикмахер!",
Подарит "тачку",что надеть,
На мне чтоб ночью..."посидеть"...
А дома ждет больной ребенок,
От четырех отцов потомок...
В недобрый он родился век,
В эпоху нравственных калек...


Рецензии