Нервной дрожью на стекло

Нервной дрожью на стекло
Как на холст ночной прохлады
Чье-то прошлое стекло
Как слеза из зерен града
По вспотевшему холсту.

Пишем будущее пальцем,
Но стекают в пустоту
Все записки в стенах плача
На большом стекле-холсту.

Нарисованное сердце
Истекает кровью слез
Полуночного дождя
И стекает... И всецело
Ветер боль мою унес,
Словно призраки тебя.


Рецензии
Твой силуэт, за оконным стеклом,
Осень рисует в блеске дождинок...

Владимир Моисеев 4   18.04.2013 21:49     Заявить о нарушении