молодой муж

Мороз. Собачий холод
И дико клонит в соню
Мой будущий муж молод
Не выработал тон.
Ругался у прилавка
Купил не хлеб,- сухарь!
А продавец- крестьянка
Хоть весь день объясняй
Не будет с того толку.
Купил – твоя беда!
Расторгну с ним помолвку
Пусть подрастет сперва.


Рецензии