Но лучше нам не встречаться...

Губы шепчут - прости,
Я тебя так сильно обидела,
Глаза в ответ - не грусти,
Просто ты меня долго не видела.

Ресницы дрожат - умоляю,
Разреши хоть на миг задержаться,
Ухмылкой в ответ - одобряю,
Но лучше нам не встречаться...


Рецензии