Большая девочка

Вроде девочка большая.
Привыкла - прямо, в глаза, честно, открыто.
Вроде против выноса мозгов.
Особенно - самой себе. Ан нет.
Есть пазлики в сердце, которые делают из тебя полный бред.
Ураганы в душе, штиль - на лице.
Крики - внутри, спокойный тон снаружи.
Поражаюсь самой себе.
Эмоций шквал застревает между грудью и горлом.
Чтобы сообщить дежурное равнодушным тоном.
И так уже, кажется, тысячи лет...ну не бред?
Из правил всегда должны быть исключения?
Чистого разума помутнения?
"И даже тоненькую нить не в состоянье разрубить стальной клинок"
Проще "люблю" в себе душить и на этом - ок!
Противоположность на лицо - альтер-эго
(Как прочно захватывает сознания недры)
Конечно, девочка- любитель простоты, продолжай все усложнять,
Тебе же нравится по собственным лабиринтам гулять...
Здесь логики, разума - нет
Большая девочка-большой бред.


Рецензии