Ночные звонки

А вы любите ночные звонки?
Когда с полминуты, а может и две,
Бегут наперегонки гудки,
Решающими могут быть в чьей то судьбе.

Когда еле еле открывая глаза,
Пытаешься разглядеть номер родной,
И услышать: "Малыш я люблю тебя , скучаю
И как хочу оказаться с тобой..."

Но ошиблись, что ж бывает,
Ляжешь обратно, не заснешь,
Не смытая тушь по щеке стекает,
И рот от тихой боли, скуля, зажмешь.


Рецензии