Ты шла по городу...

Ты шла по городу мимо светофоров,
Мимо замусоленных в грязи машин.
По нечищенным от льда и слякоти дорогам,
Проходя дома один за одним.

Ты шла. Прохожие в тебя влюблялись,
Обалдевали от запаха твоих духов.
Сворачивали головы, тобой любовались,
А ты шла, не обращая внимания ни на кого.

Ты шла по городу мне навстречу-
Замерзшие руки в карманах, озорных глаз синева.
Ты шла, чтобы мы провели этот вечер,
И были вдвоем до утра.
         11.12.2012


Рецензии
Невероятно красиво.
Музыкально.
Очень понравилось.

Екатерина Аметина   29.10.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.