Конец света

Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут,
Сказано было индейцами майя -
Скоро настанет глобальный капут.

Так что бегите за солью и гречей,
Бункер подземный копайте скорей,
Тазом накроется род человечий,
Будь ты тунгус, гагауз иль еврей.

Но по последним космическим данным
(Слышала я от гадалки одной),
Скоро прольётся небесная манна,
Мы не готовы к везухе такой!

Будет гармония в дикой природе,
Будет у нас лучше, чем за бугром,
Бабки вернёт пострадавшим Мавроди,
Выдаст всем акции щедрый Газпром.

Будут мужчины при деле, и в силе,
Будет у баб всё, что просит душа,
И протрезвеют все люди России,
Все – до последнего, до алкаша.

Не хоронитесь, не прячьтесь за дверки,
Нам в стороне не пристало стоять,
Выйдем во двор, запалим фейерверки,
Будем по звёздам шампанским стрелять!

Будет у всех даже ум, честь и совесть,
Будет всё здорово, без дураков!
С новой строки продолжается повесть…
Ныне и присно, вовеки веков…


Рецензии
Ну всё, можно на работу идти спокойно.

Юрий Войнов   09.12.2016 08:16     Заявить о нарушении
Да, можно сказать, обошлось...))

Ксения Любавина   09.12.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.