Рок-н-ролл

Что б я ни делал, куда бы не шёл,
Со мною по жизни идёт рок-н-ролл.
Только ему буду верен всегда,
Он для меня как в небе звезда.
Тот, кто с рок-н-роллом по жизни идёт,
Свободу тогда лишь он обретёт.
Буду отныне свободно я жить,
Это не сможет никто запретить.
Так было всегда, во все времена,
Людям нужна лишь свобода одна.
Хочется людям вольно лишь жить,
Эту свободу смог рок подарить.


Рецензии
Встретился как-то Володя с индусом,
Впарил индусу про Рок - искуство.
Теперь у индусов другая вера,
Ждут индусы, что скажет Валера.

Евгений Кирин   13.12.2012 03:16     Заявить о нарушении