мне до тебя

а мне до тебя минут двадцать на маршрутке
а в шесть утра - минут семь
у меня радость кончилась совсем
как ты там?
до тебя ближе из орла поездам
до тебя и горным ближе орлам
а мне недели до тебя
мне сотни недописанных стихов в один ряд
топ лист глупых мыслей декабря
грустных мыслей декабря
и тусклый свет фонаря
но
где бы я ни была
я все равно твоя
знай
эту память не пропьешь, не вычеркнешь
сотнями ведер не вычерпаешь
и даже тысячами
потому что она огнем в тебе, во мне
пожаром, пламенем
пленящим
знаменем
вселяющем
бесконечноневыносимораздирающее
чувство, старое, как мир

чувство
взаимной любви.


Рецензии