Мама...

Мама - это гордое звание,
Мама жизнь нам дала
И не ждет оправдания
За поступки,
За жизнь неудачную,
Лишь бы быть с нами рядом,
Оберегать незадачливых.

Мы уснем,
Она рядом присядет,
Тихонько вздохнет
И одеяло поправит.
Мама - нежность, мама - сила.
Она нам любовь и жизнь подарила.
Мы тебя любим,
Стараемся жить,
Так, чтоб тебя не подводить! 


Рецензии