100500 дней лени

Да не поэт, но первый кто хочет кинуть камень
пристрелен будет из обреза, не дело! так ругать поэта)
начну пожалуй я с простого, зачем ленивых напрягать.
" +100500 дней Лени " и это проза, хотя на прозу не похоже,
повествованье о тяжелых, и нудных буднях без махорки.
Башка кипит, а ты все также, с той же силой, не отвлекаясь ни на чуть,
все продолжаешь думать, мыслить, где вырубить махорки пуд
Ну ладно, ладно, тут загнул, хотя бы пэк, на вечер дунуть.
В кармане пресс банкнот буржуйских! но наминалом 0 рублей,
0 далларов и даже фунтов, короче денег нет вообще!
Барыга наш, отличный парень! конечно нужно дать ****ы,
а так он парень не плохой, но все же, нужно дать ****ы!
Размеры пэка бьют рекорды, рекорды знают карате?!
нет, дело все в барыге общем, короче! дать ему ****ы!
Есть тут альтернатива вообщем, но как всегда куда без "НО"
ведь надо ехать за ней в город и там искать же все равно!
и вот, встречайте это Эко, не то что нам ботинки шьет,
Экологичного в нем мало, зато минут 15 прет)
300сотки умножить на 3пека и + дорога, = вся 1000 рублей
уйдет за пол часа дуэта, да лучше б дали ****юлей
и то полезней эко будет, и деньги целы и в говно!
Стоп, лучше дать ****ы бареге, ведь собирался все равно!
И тут вопрос возникнуть может, причем тут лень и 100500?
все просто, 100500 известный, а лень мешает дописать его!


Рецензии