Звёзды в ладонях

Звёзды в ладонях…
только сегодня!
Я не усну -
шелест утренних рос…

Что же ты? что же?
разве не понял?
эту весну -
ветер странствий  принёс!

Счастье в ладонях…
словно спросонья -
в слёз пелену,
через  облако грёз…

Мы похороним…
мечту не исполним -
и в непокой …
послезавтрашних гроз!


Рецензии