Фотобатлы

(тупость по мне, вот и написал о них, в ВК их немеренна проста)
Фотобатлы для чего?
Не пойму я ничего?
Ну пускай вон тот хорош,
А вон та ну прям краса
Ну и что?
На них молится?
А Душа?
Не черна у них она?
Может нету ничего,
Кроме личика сего
Не по мне такие батлы
Все красивы для меня,
Не бывает не красивых
Всяк по разному хорош
Всяк по разному пригож
А главней всего на свете
Для меня не красота
Понимание и Дружба
Вот что значит красота!
А писать кому то просто
Некрасива там она,
Это подло, безрассудно
И не правильно всегда!
Прежде чем сказать такое
Вы подумайте сначала
Ведь обидеть очень просто
Но замечу, что всегда,
Та обида ведь вернется
И навалится, и развернется
Только все на вас и провернется!
Так что думайте, решайте,
А не просто тупо нажимайте
Все мы разные,
Но все мы люди
И не надо никого
Никогда нам обижать!
Надо просто жить достойно!
И любить на свете всех!!!
И тогда не будет больше
Никаких у вас помех!!!


Рецензии