Подари мне танец

Подари мне пожалуйста танец,
Последний танец на крыше ночной,
Ты всё по-прежнему противишься, упрямец,
Я прошу, потанцуй со мной...

Пусть это будет наше танго,
Пусть неумело так станцуем,
Возьми за талию галантно,
Ты рядом..закрепим всё поцелуем?

Закружи меня в танце несмело,
Пусть сомкнутся под небом сердца,
Я чувствую дрожь твоего сильного тела,
Не спеши, остановимся, quebrada*.

Столкнемся телами и перестанем дышать,
В твоих глазах отражаются звезды,
Мне надоело в эти секунды молчать,
Закричу...на щеках твоих слезы.

Ты вдруг резким движением закружишь опять,
Склонишь над крыши обрывом,
Я буду робким взглядом тебя нежно цеплять,
Хочу упасть, упасть так красиво..



*quebrada - название движения в танго, означающее паузу.


Рецензии