А сталь когда то была рекой...

А сталь когда то была рекой,
С тех пор минуло уж много лет,
Тогда и мир был совсем другой,
Не то чтоб не было вовсе бед,
Но все что сложное было простым,
А люди видели солнца свет,
И там,где сейчас клубится дым
Тогда красных маков искрился цвет...


Рецензии