Я люблю

Я люблю, тебя люблю без всяких слов...
Я люблю, на свете есть, что ты наверно...
Я люблю, прожить всю жизнь хочу с тобой...
Я люблю и в том есть лучшее мгновение...

(Проигрыш музыки)
Я люблю, тебя поверь как никого...
Я люблю, тебе признаюсь откровенно...
Я люблю и мне не нужно никого...
Я люблю ты мой кумир и вдохновение...

(Проигрыш музыки)
Я люблю, тебя всем сердцем и душой...
Я люблю, дрожит мой голос от волнения...
Я люблю, мой Ангел будь всегда со мной...
Я люблю, тебя люблю в том нет сомнения...

(Проигрыш музыки)
Я люблю, тебя поверь, люблю давно...
Я люблю, моя любовь, как жизнь нетленна.
Я люблю, тебя, так нежно и тепло...
Я люблю, любить тебя я буду вечно
(Проигрыш музыки)

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3767-ya-lyublyu.html


Рецензии