Во Вселенной все разумно...

Во Вселенной все разумно,
Все продумано и строго,
Все логично и конкретно,
Кроме киски и меня.

Все у нас не слава богу,
Но зачем-то почему-то
Моя киска очень любит
Недотепу своего.

Я несу домой зарплату,
Не зарплату, а названье,
Киска мне готовит ужин,
Хотя я не заслужил.

Киска мне погладит майку,
Киска мне постелит койку,
И тихонько ляжет рядом
Посмотреть, как я храплю.

Чтоб она не обижалась,
Чтоб не дулась и не злилась,
А, напротив, улыбнулась
Я ей песню написал:

"Моя киска - лучик света,
Лучик света в темном царстве,
В темном царстве-государстве
Понедельников и сред".

03.09.2012


Рецензии