Мальчики из юности моей

         Василию, Андрею, Виктору и Эмилу,
                рыцарям моей юности -
                посвящаю...

Василёк, Андрюша и Эмил,
мальчики из юности моей.
Каждый был по-своему мне мил
яркой непохожестью своей.

Жизнь моя соприкоснулась с вашей
в поисках единственной судьбы...
Я прошу, простите ту Наташу.
Если б знать тогда... Ах, если бы...

Что вы - лучшее, что в жизни было,
юные вздыхатели мои!
Но, я помню вас, я не забыла
все страданья ваши... И свои...

Милые и разные такие,
в трепетной влюблённости своей.
Если живы, то уже - седые...
Мальчики из юности моей.

11.12.2012


Рецензии
Без лишних слов, ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ира Конюхова   22.12.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ира!
Очень приятно! Спасибо за понимание.

Наталья Странная   24.12.2012 15:37   Заявить о нарушении