Я льдинкой стать хочу

В королевство холода и льда.
Я хочу уйти. Не оглянуться.
Беспощадные,немые холода
Мне помогут от тебя очнуться.

Пусть покроет все колючий снег.
Навсегда замерзнут мои слезы.
По стоящим руслам тихих рек
Я уйду в края седых морозов.

К Королеве Снежной на поклон.
За холодным сердца безразличьем.
Безотрадный и прозрачный небосклон
Оглушает тягостным величьем.

Убегу я от мучительных надежд.
Я уйду от гнета ожиданий.
И усну в угрюмой пустоте.
Ускользая от терзающих мечтаний.

11.12.2012.


Рецензии