Спасибо, добрый Ангел мой!

Мой Ангел, ты еще паришь? Я знаю - ДА! Ты здесь,ты рядом!
Ты охраняешь, ты не спишь! Хотя достать лишь можешь взглядом...
Я так устала, милый мой! Мне б под крылом твоим укрыться!
Прогнать печали все долой! Из рук твоих тепла напиться.

Мой Ангел! Я опять бегу! Всю жизнь, как белка в колесе...
А верить лишь тебе могу. В опале те, что были... Все!
Ведь я им верила. Ждала. И отдавала все, что есть!
А жизнь крутила жернова... Но той муки не надо есть!
В ней слезы и моя печаль. Мой Ангел! Ты меня пойми!
Слезу смахни мне невзначай... И счастья дай, хотя б взаймы!

Я заслужу! Я все отдам! Я по крупицам соберу!
Найду дорогу по следам. Не то, мой Ангел, я умру!
Ты загляни, мой Ангел, в сон, который снился мне вчера.
Ты, знаю, будешь удивлен. И будешь думать до утра,
А утром выпустишь в окно обмана розовый туман.
Ты ведь все знаешь. И давно... не веришь в чудо, уже сам.

Как хорошо, что ты со мной! Ты, знаю, рядом день и ночь.
Своей любовью неземной, ты гонишь все сомнения прочь!
Еще немного погрущу... И встану гордая с колен.
Твой добрый свет в себя впущу. И рухнет мой душевный плен...
За все тебя благодарю. Ведь мне не справиться самой. Ты есть!
И я тебя люблю. Спасибо, добрый Ангел мой!


Рецензии
Томочка! Потрясающе! Даже не знаю как выразить свои чувства.

Всего тебе самого светлого! С наступающим ! Пусть , вопреки всем посулам , год принесет только радость и счастье!!!!! И пусть твой добрый ангел всегда оберегает тебя!!!!!

С искренним теплом ! Тамара.

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.12.2012 12:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Томочка!!!
ВЗАИМНО!!!
С улыбками, теплом и самыми наилучшими пожеланиями!
Обнимаю
Тома

Тамара Степанова   21.12.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.