Ничего нельзя уже поправить

Вот и ушёл былого восхищенья день,
И ничего уже нельзя поправить.
Всё оставляет только тень-
Надежда, разочарованье... всё это ранит.

Напрсно, сердце ,любовь ждёшь.
Лишь обещанья .Тревога сердце давит.
Вокруг предательство, блеф, ложь.
Как часто
...............жизнь подножки
................................ставит.


Рецензии